понедельник, 28 сентября 2009 г.

Черногория. Бизнес и отдых. 28 сентября - решаем задачи:)

У нас началась череда испытаний:) и первое из них отсутствие Интернета. Точнее до этого у нас был беспроводной Интернет, теперь подключение к нему не доступно. Теперь у нас 2 работающих телефонных модема на 5-х:), в среду обещают наладить работу еще одного. В общем весело. Все-таки бизнес в Инете очень завязан на его наличие:) Используем Интернет теперь по очереди. В связи с этим приходиться немного корректировать намеченные ранее планы.

Сегодня нашли очень классный пляж – там в буйки представляют из себя шезлонги. То есть можно до них доплыть - забраться на них, и загорать качаясь на волнах, находясь практически в открытом море. И теперь это одно из моих самых любимых мест:)

Сегодня последний полноценный день, который с нами проводит Наташа. Завтра она улетает в Москву. В связи с этим было сделано одно очень важное наблюдение – почему-то мы больше всего ценим день приезда и день отъезда. Остальные же дни проходят намного более эмоционально спокойно. Хотя на самом деле, я не совсем согласна с этим утверждением – для меня сейчас в Черногории очень ярко проходит каждый день.

Также поймала себя на мысли – что хочу жить не только там, где есть море, но и обязательно есть горы. Ну или как минимум – красивые скалы. Уж очень мне в этом плане понравилась Черногория.

А завтра нам предстоит посетить сразу несколько мест – Петровац, Скадарское озеро и Подгорицу. Мы завтра едем провожать Наташу и встречать Пашу и по пути любоваться красотами Черногории.

До встречи завтра!
Елена Грезина
http://ElenaGrezina.com - жизнь хороша!

Комментариев нет: