среда, 23 сентября 2009 г.

Черногория. Бизнес и отдых. 23 сентября - мне нравиться так строить бизнес!

Сегодня, мы отдыхали от путешествий и занимались бизнесом:), плаванием и саморазвитием.

Утро. Подъем в 6:30 без будильника и в предвкушении нового классного дня. Зарядка, пробежка, которая стала уже в два раза дольше:), утренний заплыв, и саморазвитие на пляже. Сегодня окончательно включила в утренний блок по саморазвитию – чтение в слух – буду прорабатывать красоту и чистоту речи.

Затем бизнес-блок – звонки-знакомства с будущими партнерами. Сейчас в шаблоне тестируем новую фразу сразу же после приветствия «Чем я могу вам помочь» - пока предварительно результаты нравятся:). Скорее всего скоро будем внедрять в шаблон первого звонка. Очень радуют ответы некоторых креативных товарищей, например "хочу, чтобы вы дали мне миллион".

А потом был мозговой штурм – обсудили несколько новых способов развития бизнеса через Интернет и дальшейшую концепцию развития бизнеса. Теперь все в срочном порядке создаем и наполняем свои блоги:)

Вечером Андрей провел первую конференцию «Стань хозяином своей жизни» из Черногории. Забавно, что если раньше мы только говорили о том, что без разницы в какой стране мы находимся – для нашего бизнеса нужен только компьютер и Интернет, то теперь мы убедились в этом на практике! Действительно работает!

А уже совсем поздно ночью пошли купаться. Оказывается, я очень люблю плавать и любоваться отражением огней побережья в воде:) Плюс еще очень интересные ощущения когда в воде намного теплее чем на суше – вылазить было не охото:)

До встречи завтра.
Елена Грезина
http://ElenaGrezina.com - Бизнес с берега моря? Это возможно!

Комментариев нет: