вторник, 15 сентября 2009 г.

Черногория. Бизнес и отдых. День 1-ый - прилет

Сегодня осуществилась моя самая большая мечта - вместе с друзьями и партнерами по бизнесу мы улетели на 1 месяц в Черногорию. Ближайший месяц мы планируем жить на берегу моря, путешестовать по этой необыкновенно красивой стране и развивать свой бизнес через Интернет.

Честно говоря несколько лет назад я об этом даже не мечтала. Да, я всегда хотела создать бизнес, который бы можно было развивать из любой точки мира, совмещая его с моими любимыми путешествиями. Но даже не думала, что все это настолько реалистично.

Итак, 3-х часовой перелет прошел совсем незаметно, и вот мы в солнечной и теплой Черногории и уже наслаждаемся необыкновенным горно-морским воздухом с легкой примесью хвои.

Нас встретили в аэропорту и повезли по горному серпантину к нашему дому на побережье. В общем красотища, и головокружение:), как от потрясающих видов, так и от серпантина.



И уже через полтора часа мы купались в Адриатическом море и строили планы на этот необыкновенный месяц.

О том, как это было смотрите тут:



В наших планах - три дня в неделю на путешествия по стране и по 4 часа каждый день на бизнес, много моря, спорт (зарядка, бег и плавание), прогулки и конечно же мозговые штурмы:).

Адриатическое море очень красивое и очень чистое. И воду такого цвета я видела впервые в жизни – это действительно был цвет морской волны:), то есть море ни синее, ни зеленое, ни серое, а именно цвета морской волны.



Накупавшись и налюбовавшись морем, мы отправились ужинать, а после ужина нам предстояло решить один из самых важных вопросов – настроить Интернет:).

С этой задачей мы тоже справились – к полноценному отдыху и к новому стилю жизни – мы готовы! До встречи завтра!

Елена Грезина
http:\\ElenaGrezina.com - воплоти свои мечты в жизнь!

Комментариев нет: