воскресенье, 1 марта 2009 г.

А какую свою мечту недавно осуществили Вы?

В июле 2008 года на Школе Миллионеров в Питере наш наставник, Генрих Эрдман сказал примерно следующее: "Вы все мечтаете много путешестовать, проводить больше времени с друзьями и близкими, заниматься классными видами спорта и благотворительностью. А кто вам мешает делать это прямо сейчас?"

Мне лично никто... Кроме меня самой:) И последние полгода я как раз и занимаюсь тем, что воплощаю свои мечты в жизнь. И помогаю вопложать свои мечты в жизнь другим людям... Но я сейчас не об этом.

Итак, 26 февраля была осуществлена моя давняя мечта, причем не только моя, но и, по всей видимости, мечта 7 - х моих друзей и партнеров по бизнесу.

Мы впервые в жизни катались на сноуборде... Кто-то из нас даже видел его впервые. А кто-то впервые узнал, что оказывается в Подмосковье можно заниматься сноубордом и горными лыжами. А кто-то думал что сноуборд - это совсем другое:)

Нас было 7 новичков плюс один профи. И все семеро сказали "Вау, как это здорово. Хотим еще"

Мы радовались как дети, своим первым шагам, огорчались падениям. Потом вставали и... Снова падали.

Первая попытка встать на сноуборд

Инструктаж и любимая поза сноубордистов.

Паша. Не волнуйтесь, он не упал, у нас фотосессия:)


Рита и Павел - собираемся с силами и снова вперед!

Первая удачная попытка Артура встать на сноуборд и удержаться

Лена. Полежать. Отдохнуть. И снова вперед


Рита. С ней тоже все в порядке. Фотосессия:)

Честно говоря, таких довольных лиц я давно не видела. Нам было просто "хорошо". От того что мы на природе, в классной компании, мы только что осуществили свою очередную мечту, и нам это понравилось!
И что еще приятнее, первые результаты были заметны уже минут через 60 после начала занятий с инструктором. У кого-то они были лучше. У кого-то хуже. Но они были:).
Артур, например, спустя 3 часа спокойно съехал с самой высокой и крутой горки.




Я тоже с нее съехала, с половины:). А до середины склона я шла со сноубордом под мышкой:) Так как посмотрев вниз с вершины мне стало банально страшно:) Но ничего, я еще вернусь.

Наш первый подъем на подъемнике. А не на своих двоих + сноуборд:)


Летим!!!

Я в обнимку со сноубордом

А наш профи - Саша Евсегнеев в это время, наблюдал за нами, поднимаясь на самую высокую горку на подъемнике и удивлялся. И его слова были примерно такие "Вы хоть немного покатались? Или все время так и просидели и пролежали на снегу?"

Катались. Но время в пути, было в разы меньше, чем попытки самостоятельно поднятся после падения и поехать снова.

Саша зовет нас на самую высокую горку

Братья-близнецы Артур и Павел
Артур. Полет со сноубордом.
Саша. Полет на сноуборде.

Вот такой был наш первый день на сноуборде. В следующем сезоне обязательно продолжим, рванув на недельку в Альпы, или куда-нить поближе.  

И еще раз спасибо вам ребята! Было супер!

P.S. У меня дома есть уже ролики, коньки, велик... Этим летом к ним присоединится сноуборд:). Почему летом? Привычка покупать по скидкам, я же грамотно управляю своими деньгами:)

А какую свою мечту недавно осуществили Вы?

Елена Грезина.

http://ElenaGrezina.com - Воплоти свои мечты в жизнь!

7 комментариев:

Анна Полякова комментирует...

Скорость воплащений своих мечт с ISIF ускорилось в несколько раз. Я рада что в нашем полку прибыло (я говорю о тех кто спускается с гор удобным для него способом). Я так понимаю что все-таки Саммит в Альпах будет, нас становится все больше.

Константин Шпикат комментирует...

Ленка & Сo. - молодцы! Так радостно за Вас! А самое главное - радостно за себя, что оказался с правильными людьми в одной компании! Мечты для того и существуют, чтобы их осуществлять! При мысли, что будет творится в Турции... :)

Народ! Это надо видеть!

В ЭТОМ НАДО УЧАСТВОВАТЬ!

Галина Синицына комментирует...

Супер!Рада за вас,и за нас всех!Со своей стороны предлагаю весной дружно прыгнуть с парашютом!

dreamcutter комментирует...

Это супер, это драйв :)
Лен, спасибо за этот антисеминар (а скорее просто тусовку). Было очень круто!

Основатель ISIF Владимир Тарасов комментирует...

Это замечательно, взлет, падения, опять взлет, и кайффф)))
Очень рад за вас, за воплощение вашей мечты, но я уже писал, за одной выполненной мечтой, нужна другая, чтобы подогревать нас всех и идти и двигаться, лететь к ней.
Это самое прекрасное и восхитительное что у нас есть.
Продолжайте двигаться дальше, удачи вам
PS: Сегодня я приехал с Санкт-Петербурга, мне так понравилось там, что я летом, уже этим летом хочу купить там квартиру, это моя мечта и я двигаюсь к этому, а у вас, есть новые?)))

Ульяна Сентюрова комментирует...

ААААААА!!! я просто в восторге!!! посмотрела фотографии и видио!!! я тоже мечтаю научиться кататься на сноуборде! представляю как вам было суперски )))) и теперь я уверена больше чем на все 100, что нет неосуществимых мечт.. мечтей.. мечтов )))
своим примером вы делаете гораздо больше, чем можете себе представить ! спасибо !!!

Ульяна Сентюрова комментирует...
Этот комментарий был удален автором.